Lazio-Celtic, arbitra il turco Meler: un solo precedente con i biancocelesti

Sarà diretta dal Sig. Halil Umut Meler la gara tra Lazio e Celtic valida per la quinta giornata di Champions League, in programma martedì 28 novembre alle 18:45 allo Stadio Olimpico di Roma. Il fischietto turco sarà coadiuvato dalla coppia di assistenti Eyisoy-Ersoy. Il quarto uomo ufficiale sarà Kardeşler, mentre al VAR agirà Ulusoy. Come AVAR ci sarà il tedesco Dankert, unico arbitro non turco della sestina arbitrale.

Solo un precedente con l’arbitro turco per la Lazio che risale al 13 dicembre 2018, in Europa League, nella sconfitta interna per 1-2 contro l’Eintracht Francoforte.
Terzo incontro invece contro gli scozzesi che nelle scorse apparizioni hanno collezionato una vittoria ed un pareggio.

Di seguito la classe arbitrale al completo.

Arbitro: Halil Umut Meler (TUR);

Assistenti: Mustafa Eyisoy (TUR) – Kerem Ersoy (TUR);

IV Ufficiale: Arda Kardeşler (TUR);

V.A.R.: Alper Ulusoy (TUR);

A.V.A.R.: Bastian Dankert (GER).