Cagliari, prosegue il momento positivo: 1-1 col Monza, sabato c’è la Lazio

Neanche il tempo di leccarsi le ferite dalla sconfitta per 2-1 di Salerno e la Lazio deve immediatamente mettersi al lavoro in vista di una settimana cruciale per il prosieguo della propria stagione. Martedì 28 novembre alle 18.45 toccherà alla Champions League contro il Celtic (che ha pareggiato 1-1 con il Motherwell) in casa, mentre sabato 2 dicembre, sempre all’Olimpico, i biancocelesti ospiteranno il Cagliari di Claudio Ranieri. Proprio i sardi hanno da poco concluso il proprio match della giornata per 1-1 contro il Monza di Palladino. La partita ha visto I rossoblù convincere in particolar modo nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Dossena e non riuscendo a rendere il risultato più rotondo solo grazie agli interventi del portiere avversario Di Gregorio. La ripresa ha visto i padroni di casa più impacciati e a corto di fiato, permettendo così ai brianzoli di acciuffare un pari grazie alla rete di Maric di testa e sfiorare più volte il vantaggio colpendo due traverse di cui una all’ultimo secondo. Continua il momento positivo del Cagliari che viene da 5 risultati utili nelle ultime 6 partite (unica sconfitta per 2-1 a Torino con la Juventus) e si prepara ad arrivare allo Stadio Olimpico sabato nel miglior stato di forma della stagione.