Coppa Italia Primavera, la Lazio batte il Frosinone ai rigori e aspetta la Juventus agli ottavi

Vince ai calci di rigore e stacca il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Juventus, la Lazio Primavera di Stefano Sanderra (terza in classifica) contro il Frosinone di Angelo Gregucci (ultimo in classifica). Il match valido per i sedicesimi di Coppa Italia, giocatosi allo stadio “Città dello Sport” di Ferentino, si apre con un’autorete di Kamensek-Pahic che devia involontariament un tiro di Bordon così da portare in vantaggio la Lazio. Al 38′ arriva però il pari dei padroni di casa grazie a Molignano che è passato in mezzo a tre giocatori biancocelesti e ha messo in rete. Il risultato rimane inchiodato sull’1-1 e non lo sbloccano neanche i tempi supplementari. Si va dunque ai calci di rigore dove risultano decisivi Renzetti con una parata su Mezsargs e Petta, capitano di giornata delle aquile per via dell’ampio turnover, che segna il rigore decisivo per la Lazio che vince dunque 5-4 ai calci di rigore.