Coppa Italia, Genoa elimina la Reggiana di Nesta e trova la Lazio. Con un possibile derby all’orizzonte…

Vince 2-1 al Ferraris di Genova il Genoa di Alberto Gilardino contro la Reggiana di Alessandro Nesta nel match valido per I sedicesimi di Coppa Italia. I rossoblù incontreranno la Lazio agli ottavi il 5 dicembre alle ore 21. La squadra di Gilardino va inizialmente sotto nel primo tempo grazie al gol di Varela per gli ospiti che ha bruciato Vogliacco in velocità e col mancino ha messo in rete. Ottimo primo tempo della squadra di Nesta che riesce ad andare in vantaggio negli spogliatoi. La situazione cambia nel secondo tempo con la squadra di Gilardino che entra in campo con un altro approccio e al 54′ trova il pari: Haps comincia l’azione, poi scambia corto con Puscas e con una sassata mette il pallone alle spalle di Satalino che non può nulla. Il risultato non si schioda dall’1-1 e si va dunque ai tempi supplementari. Al 99′ arriva il gol che vale la rimonta dei liguri: Gudmundsson raccoglie il tacco di Malinovsky, entra in area e col sinistro batte il portiere ospite. Al 112′ gol annullato alla Reggiana con Portanova che batte in uscita Leali, l’assistente alza la bandierina e il Var conferma il fuorigioco. Termina dunque 2-1 per i padroni di casa e sfuma così la possibilità di un ritorno di Alessandro Nesta allo Stadio Olimpico di Roma.