Lazio, anche il Celtic sbaglia: 1-1 casalingo con il Motherwell

Un pomeriggio da dimenticare per i biancocelesti sconfitti dalla Salernitana all’Arechi per 2-1, ora però c’è da focalizzarsi subito sulla sfida di Champions League contro il Celtic all’Olimpico di martedì 27 novembre alle 18.45. Proprio pochi minuti fa i prossimi avversari della squadra di Sarri hanno terminato la propria sfida di campionato pareggiando per 1-1 contro un Motherwell che naviga nei bassifondi della Premiership scozzese. In un match sulla carta a senso unico i padroni di casa dominano per tutti i 90 minuti I propri avversari in un Celtic Park sempre infuocato, nonostante la differenza di valori rappresentata anche dalla classifica (1° il Celtic, quint’ultimo il Motherwell) la partita è stregata per il club di Glasgow che nonostante un lungo dominio riescono a trovare la rete del vantaggio solo all’86’ con il rigore del subentrato Turnbull, scozzesi che 20’ prima avevano fallito un tiro dagli 11 metri con Palma. La rete del centrocampista classe ‘99 sembrava aver regalato 3 punti meritati ai padroni di casa ma, come nella più classica delle beffe, gli ospiti trovano un rocambolesco pareggio allo scadere con Obika inchiodano la capolista Celtic per il definitivo 1-1. Passo falso anche per la squadra di Rodgers che arriverà allo Stadio Olimpico martedì avendo fallito una ghiotta occasione per allungare in classifica sui Rangers distanti 9 punti ma con 2 match da recuperare.