Lazio, Provedel: “Il Bologna ha fatto un tiro in porta. Dovevamo concretizzare di più nel primo tempo”

Nel post partita di Bologna-Lazio, partita vinta 1-0 dai rossoblù e valida per l’undicesima giornata di Serie A, il portiere biancoceleste Ivan Provedel ha detto la sua sul match del Dall’Ara ai microfoni di Sky. Di seguito le sue parole.

“Siamo partiti bene col giusto approccio. L’unico tiro fatto dal Bologna è stato il gol, quindi per me la nostra gara non è stata male. Non è concepibile, per come lavoriamo, subire una rete del genere perché abbiamo preso gol da calcio d’inizio. È vero che avremmo dovuto trovare il gol nel primo tempo, ma questo è il calcio e avremmo dovuto sbloccarla. Dovevamo fare qualcosa in più ed essere più cinici. Eravamo in casa di una squadra forte ed in salute. Dobbiamo lavorare su questo, anche perché non si possono fare 90 minuti di supremazia e quando li abbiamo dobbiamo capitalizzarli. Prossime partite? Non c’è un calendario morbido. Magari si può pensare che il Bologna sia un avversario più semplice da affrontare ma la partita non ha detto questo. In partite come queste bisogna fare punti altrimenti in Champions non ci si torna. Oggi abbiamo pagato per aver sbagliato poco quando prima sbagliavamo molto di più”.