Calcio, vince il Celtic e perde l’Atletico. Martedì il ritorno in Champions

Si sfideranno martedì in Champions ma intanto hanno risultati opposti nei loro rispettivi campionati. Vince il Celtic e perde l’Atletico. I Colchoneros (terzi ne LaLiga) sono stati sconfitti 2-1 al Gran Canaria contro il Las Palmas nel match valido per la dodicesima giornata: i padroni di casa sono passati in vantaggio nel secondo tempo con Rodriguez al 51′ e hanno raddoppiato al 75′ grazie a Ramirez. A poco è servito il gol di Morata all’83’ che aveva però riacceso le speranze per la squadra di Simeone. Netto 3-0 del Celtic (primo in Premiership scozzese al Global Energy Stadium in cas drl Ross County (decimo in Premiership scozzese). I padroni di casa hanno giocato quasi tutta la gara in dieci per l’espulsione di Brown al 10′. Al 45+7′ del primo tempo è arrivato il gol degli ospiti con Turnbull, al 78′ ha raddoppiato Palma e ha chiuso definitivamente i giochi il terzo gol di Forrest all’83’. Martedì per Atletico e Celtic sarà tempo di giocare al Civitas Metropolitano il match valido per la quarta giornaat della fase a gironi di Champions League. Nel girone gli spagnoli sono secondi a un punto dal Feyenoord primo a sei mentre il Celtic è ancora alla ricerca della prima vittoria e per il momento ha conquistato un solo punto proprio in casa contro l’Atletico (2-2).