Primavera, la Lazio di Sanderra si fa rimontare: 2-2 con l’Empoli al Fersini

Doppio vantaggio e poi rimonta subita. È questo quello che è successo oggi alla Lazio Primavera di Stefano Sanderra contro l’Empoli di
Alessandro Birindelli al Mirko Fersini. Dal vincere 2-0 le aquile hanno pareggiato 2-2, esattamente il contrario di quanto accaduto lo scorso mercoledì in Youth League contro il Feyenoord. Il vantaggio biancoceleste arriva all’11’ con Sana Fernandes che sblocca il match accentuandosi e mettendo in rete col sinistro. Al 35′ viene ammonito Filipe Bordon, che reagisce male ad una decisione presa a favore degli avversari. Due minuti dopo commette fallo e viene espulso. Lazio che rimane in 10 ma al 45+2′ riesce comunque a raddoppiare: nell’azione c’è sempre lo zampino del portoghese classe 2006, che dopo una grande azione in ripartenza la passa a Diego Gonzalez che la mette alle spalle di Stubljar. Al 48′ però gli ospiti accorciano grazie a Bucancil Nabian che entra in area e di piattone batte Di Magro. Nove minuti dopo l’Empoli pareggia i conti con il colpo di testa di Giacomo Corona. Biancocelesti che, nonostante il risultato un po’ amaro, portano avanti la loro striscia positiva ora a sette risultati utili consecutivi.