Lazio, Lazzari contro il Torino ritrova l’assist 508 giorni dopo

Quasi un anno e mezzo, per la precisione 508 giorni. È questo il tempo che era trascorso dall’ultimo assist di Manuel Lazzari in Serie A e in generale con la maglia della Lazio, prima del passaggio vincente contro il Toro per Matias Vecino. Il cross dell’ex Spal di ieri sera per l’uruguaiano, che al 56′ ha trafitto al volo Vanja Milinkovic Savic, è valso il vantaggio biancoceleste in un momento tutt’altro che semplice. La partita si è poi conclusa 2-0, grazie al raddoppio di Mattia Zaccagni, per la Lazio che ha inoltre vinto il suo primo match stagionale in casa. 2-0 proprio come quel 7 maggio del 2022. La squadra di Sarri si impose con lo stesso risultato contro la Sampdoria di Giampaolo. In quell’occasione Lazzari fece al 59′ l’assist che valse il raddoppio di Luis Alberto. Stessa porta, sempre sotto la Nord. Il gol del vantaggio contro i blucerchiati venne siglato al 41′ con un colpo di testa di Patric.