Lazio-Genoa 0-1, Retegui gela l’Olimpico: seconda sconfitta consecutiva per i biancocelesti

Il trend della sconfitta di Lecce non è stato invertito, una brutta Lazio cade in casa all’Olimpico contro il Genoa per 0-1. Dopo essere andata in svantaggio al minuto 16, con la prima rete in Serie A di Mateo Retegui, i biancocelesti trovano una reazione d’orgoglio solo nel finale di tempo, senza però creare reali pericoli. Rientrati dagli spogliatoi la musica non cambia, i ragazzi di Maurizio Sarri non si mettono in moto: a referto vanno solamente un tiro di Luis Alberto neutralizzato da Martinez e una traversa in mischia di Ciro Immobile al 64′. Fino al termine della gara arrivano solamente una serie di cross imprecisi e un lungo possesso palla che, al fischio finale, farà registrare l’impressionante dato del 70%. Il tecnico toscano prova a scuotere i suoi uomini con i cambi, proprio come aveva tentato di fare a Lecce: entrano Isaksen, Vecino, Pellegrini per degli spenti Felipe Anderson, Kamada e Marusic ma il motore della Lazio non si accende. Il Genoa tiene duro, per scardinare la difesa rossoblù Sarri tenta ancora una volta il tutto per tutto inserendo Castellanos per Cataldi, esattamente come nella sconfitta del Via Del Mare di settimana scorsa, ma le occasioni dopo il legno colpito da Immobile a metà ripresa rimangono nulle. Dopo circa 8′ di recupero l’arbitro Marinelli sancisce la fine della partita. Il Genoa espugna lo Stadio Olimpico con uno 0-1 di misura e si porta a casa i primi 3 punti del campionato. Delusione in casa biancoceleste che non perdevano in casa contro i rossoblù dalla stagione 2017/2018(Lazio-Genoa 1-2 con reti di Pandev e Laxalt) e seconda sconfitta su due giornate di campionato con un solo gol segnato e 3 subiti.

Il tabellino del match:

LAZIO-GENOA 0-1

Marcatore: 16` Retegui

Ammoniti: 38` Cataldi (L), 39` Frendrup (G), 61` Malinovski (G), 90`+2` Pellegrini (L), 90`+2` Zaccagni (L), 90`+4` Immobile (L)

Recupero: 6` pt, 5` st.