Monza-Lazio 0-2, Pedro e Milinkovic alimentano il sogno Champions: biancocelesti sempre più secondi

La Lazio riprende da dove aveva lasciato. Al rientro dalla sosta delle Nazionali, la squadra di Maurizio Sarri si impone per due reti a zero sul Monza, nel match dell’U-Power Stadium. A sbloccare la gara ci pensa Rodriguez Pedro che, al minuto 13 della prima frazione di gioco, raccoglie una palla dalla sinistra di Zaccagni, infilando con il mancino Di Gregorio. Nella ripresa chiude i giochi una prodezza da punizione al 56′ di Sergej Milinkovic-Savic, miglior marcatore straniero della storia della Lazio con 65 gol.

Biancocelesti sempre più secondi in classifica a più cinque dal terzo posto, occupato dall’Inter.