Lazio-AZ Alkmaar 1-2, Pedro Illude: Biancocelesti chiamati all’impresa al ritorno

Prima sconfitta casalinga in Europa dell’era Sarri per la Lazio. Allo Stadio Olimpico di Roma i biancocelesti cadono per 2 reti ad 1 sotto i colpi dell’AZ Alkmaar, nell’andata degli ottavi di finale di UEFA Conference League.

A sbloccare la gara ci pensa Pedro Rodriguez che, al minuto 18 raccoglie un cross dalla sinistra di Zaccagni e con il mancino infila la palla alle spalle di Ryan. Vantaggio biancoceleste che però svanisce alla fine della prima frazione di gioco, con Pavlidis che batte Maximiano e riporta la gara in pareggio. Nel secondo tempo un gol di Kerkez, al minuto 62, decide l’incontro. Lazio chiamata all’impresa al ritorno per passare il turno.