FINALE – Lazio-Feyenoord 4-2 (4’ Luis Alberto,14’ Felipe Anderson, 27’, 63’ Vecino, 69’, 88’ Gimenez)

ROMA – Ci conclude 4-2 la sfida d’esordio della Lazio in Europa League. I biancocelesti archiviano di fatto la pratica già nel primo tempo, portandosi avanti di 3 reti. Sblocca Luis Alberto in apertura, raddoppia Felipe Anderson e allunga ancora Vecino: al 27’ è già 3-0.
In avvio di ripresa, l’uruguaiano trova anche la doppietta personale, chiudendo il match. Della bandiera le reti di Gimenez)

SECONDO TEMPO:

90’+3 – TRIPLICE FISCHIO! Inizia al meglio il cammino della Lazio in Europa League. 4-1 il punteggio finale.

90’+1 Annullato il rigore! Gila tocca il pallone in scivolata.

90’ – Altro RIGORE concesso per fallo di Gila, ma prima l’arbitro consulterà il VAR.

88’ Rete del 4-2! Gimenez firma la propria doppietta personale.

80’ – Gol divorato dal Feyenoord: Jahanbakhsh sbaglia un rigore in movimento. Disattenta la Lazio.

76’ – Ci prova il Feyenoord! Idrissi sfiora il palo.

75’ – Spazio anche a Stefan Radu. A fargli posto Marusic.

73’ – Patric entra al posto di Romagnoli.

70’ – Primi cambi per Sarri: entrano Milinkovic-Savic, Cancellieri e Basic al posto di Immobile, Luis Alberto e Vecino.

69’ – GOL! Gimenez accorcia le distanze. 4-1

68’ – RIGORE FEYENOORD. contrasto di Vecino giudicato irregolare dal direttore di gara.

63’ – ANCORA VECINO! Poker della Lazio, rete bellissima dell’argentino che piazza all’angolino con il destro e firma la doppietta personale!

59’ – Se lo divora Immobile! Il centravanti biancoceleste, imbeccato perfettamente da Anderson, calcia fuori a tu per tu col portiere.

58’ – Altra conclusione degli ospiti. Questa volta ci prova Timber: tiro al lato di poco.

53’ –  Walemark ci prova dalla distanza! Tiro che sfiora la traversa.

50’ – Reazione del Feyenoord, dopo un primo tempo passato a guardare. Gli uomini di Slot provano a dettare il loro gioco.

46’ – Si ricomincia!

PRIMO TEMPO:

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO con occasione Lazio, sciupata da Ciro Immobile.  Triplo vantaggio per la Lazio, con le reti di Luis Alberto, Felipe Anderson e Matias Vecino.

45’ – Due minuti di recupero.

43’ – Prima parata di Provedel su conclusione di Szymanski.

40’ – Grande giocata di Zaccagni che prova la conclusione dopo esseri liberato con una “veronica”. Tiro alto.

36’ – Luis Alberto prova la solita conclusione da calcio d’angolo: il mago coglie la traversa!

32’ – Cori della Curva Nord per Maurizio Sarri, che risponde con un applauso.

27’- LA GARRA CHARRÚA! Matias Vecino stavolta va a segno, trovando la sua prima rete capitolina. Rapace d’area.

25’ – Miracolo di Bijlow, che nega a Matias Vecino il suo primo gol in biancoceleste.

14’ RADDOPPIO LAZIO! Magistrale apertura di Immobile per Anderson che arriva in area di rigore, supera con eleganza il diretto marcatore e calcia sul primo palo col mancino!

13’ – Gioco fermo, si è fatto male l’ex viola, Hancko.

7’ – Ammonito Felipe Anderson per un fallo sul polacco Szymanski.

3’ – L’assist è di Matias Vecino.

3’ – LAZIO SUBITO IN VANTAGGIO! Luis Alberto, a tu per tu con Bijlow, non sbaglia, piazzando col destro.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

A disp.: Maximiano, Magro, Patric, Casale, Lazzari, Radu, Marcos Antonio, Bertini, Basic, Milinkovic, Romero, Cancellieri.

All.: Maurizio Sarri

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Pedersen, Trauner, Hancko, Hartman; Timber, Kokcu, Szymanski; Walemark, Pereira, Dilrosun.

A disp.: Marciano, Wellenreuther, Bjorkan, Rasmussen, Jahanbakhsh, Paixao, Lopez, Wieffer, Benita, Taabouni, Idrissi, Gimenez.

All.: Arne Slot

Arbitro: Ricardo de Burgos (ESP).

Assistenti.: Roberto del Palomar (ESP) – Iker De Fransisco (ESP)