Lazio Primavera, continua l’ottimo momento di forma: 3-0 al Bologna e terzo posto in classifica

Continua a volare la Lazio Primavera di mister Stefano Sanderra. Allo Stadio Mirko Fersini, nel Centro Sportivo di Formello, gli “aquilotti” si impongono per 3-0 sul Bologna.

Gara che si mette subito in discesa per i padroni di casa: al secondo minuto infatti l’esterno paraguaiano, Diego Gonzalez, realizza dagli 11 metri il gol che vale l’uno a zero. Lo stesso attaccante si renderà protagonista anche nella ripresa. Al 68′ minuto propizia con una grande giocata la rete di Di Tommaso e, circa 10 minuti più tardi, chiude definitivamente i giochi con un mancino preciso a tu per tu con il portiere avversario.

Terza vittoria consecutiva per i biancocelesti, che si portano così al terzo posto in classifica a 44 punti, sei in meno rispetto alla capolista Inter.