Primavera I Lazio-Frosinone 2-0: Fernandes e Gonzalez domano i ciociari, secondo posto momentaneo per i biancocelesti

Undicesima vittoria in campionato, secondo posto momentaneo e 41 punti in classifica, sono questi i numeri della Lazio Primavera di mister Stefano Sanderra al termine della sfida contro il Frosinone. I biancocelesti si sono imposti sulla squadra di Gregucci con un netto 2-0, grazie alle reti di Sana Fernandes e Diego Gonzalez serviti da due bellissimi assist di Milani.
Partita sin dai primi istanti tutta di marca capitolina, è proprio il giovane Fernandes ad impegnare l’estremo difensore ciociaro in più riprese, fino al minuto 38 dove arriva la gioia del gol. Nella ripresa il canovaccio tecnico e tattico è lo stesso, la Lazio attacca e il Frosinone difende e quando può riparte. Il 2-0 arriva intorno al minuto 60 con Diego Gonzalez, lesto a mettere la palla in rete con un preciso rasoterra. Nei minuti finali c’è spazio per un’occasione del Frosinone, colpo di testa di Molignano, che però non trova la porta per questione di centimetri.
Grande successo dei ragazzi di Sanderra che battono un Frosinone che veniva da 6 risultati utili consecutivi.