Radiosei, Bazzani: “Nessuno ha messo sotto il Bologna come la Lazio, la partita è stata persa nell’intervallo”

Nel corso del pomeriggio di Radiosei Lazio è intervenuto l’ex attaccante della Sampdoria Fabio Bazzani. Calciatore della Lazio nel 2005, ha commentato per DAZN la partita tra Lazio e Bologna.

Dalla prima occasione di Immobile la Lazio è entrata nella partita e ha fatto un grande primo tempo, nessuno aveva messo sotto il Bologna come la Lazio domenica. Aveva tanti meriti, ma quando in 5 palle gol segni solo un gol e poi concedi una rete assurda, la gara si complica, perché il Bologna è in grande condizione fisica e mentale ed è andato al break senza fare nulla: ha fatto tutto la Lazio, l’inerzia psicologica era tutta per i felsinei, poi sono uscite le tossine e le scorie psicologiche post-Bayern. Il Bologna nel secondo tempo ne aveva di più. La Lazio deve fare mea culpa e avere un grande rammarico. Skourpski ha fatto un miracolo, ma a pesare nella testa dei laziali è stato il gol regalato: puoi anche finire sull’1-0, ma l’1-1 ha cambiato la partita. La reazione immediata al gol subito era di chi non ci voleva stare, ha avuto la chance di Guendouzi e tre angoli, ma l’intervallo ha fatto rivivere ai calciatori il primo tempo e a livello psicologico è stata una mazzata“.