Primavera, Lazio di Sanderra raggiunta al 95′ dal Monza: termina 1-1 al Fersini

Beffa al 95′ per la Lazio Primavera di Stefano Sanderra che viene raggiunta e all’ultimo minuto dal Monza di Alessandro Lupi e pareggia 1-1. Il match del Fersini è valido per la 14a giornata del campionato Primavera 1. Nel primo tempo gli ospiti creano diverse occasioni e la Lazio si fa pericolosa con i piazzati e qualche iniziativa di Sana Fernandes. La prima frazione si conclude però a reti bianche. Le aquile devono attendere il 58′ per portarsi in vantaggio: Nazzaro la appoggia per Milani che con un gran sinistro mette il pallone all’incrocio dei pali. Al 93′ viene espulso il calciatore ospite Berretta per eccessive proteste. Due minuti dopo arriva la beffa per Sanderra ai suoi: cross di Dell’acqua per Colombo che anticipa tutti e mette in porta. Termina così al Mirko Fersini. La Lazio si ferma al terzo posto con 26 punti, a due lunghezze dalla capolista Inter e a una dal Milan secondo. Il prossimo impegno delle giovani aquile sarà il derby della Capitale contro la Roma in casa venerdì alle 14.30.