Feyenoord, altra vittoria dominante, senza Wieffer. Lazio avvisata

Il Feyenoord vince ancora e lo fa senza Wieffer, affaticato, ma con il miglior 11 possibile in Eredivisie. Gli uomini di Arne Slot continuano la loro marcia in Olanda trionfando in casa del Waalwijk per 1-2 grazie alle reti di Timber e Nieukwoop. In un campionato dominato sino ad ora del PSV, i biancorossi di Rotterdam grazie a questa vittoria si portano a meno sette dalla capolista. Una gara più complicata del previsto per il Feyenoord che parte in svantaggio colpito dalla rete di Pleonise, comunque gli ospiti riescono ad acciuffare il pari con Timber. Il punto di svolta del match arriva al calare del primo tempo: Adewoye si fa espellere commettendo un fallo da rigore, dal dischetto va Gimenez che però sbaglia dagli undici metri spedendo alto, così il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa la superiorità numerica gioca un ruolo fondamentale per i prossimi avversari della Lazio i quali, dopo un lungo dominio trovano la vittoria con il primo gol stagionale del terzino Nieukwoop. Avvertimento lanciato alla squadra di Sarri, dopo la vittoria in Olanda il Feyenoord venderà cara la pelle anche al ritorno in Champions League il 7 novembre allo Stadio Olimpico. Il Feyenoord ha chiuso il match esterno con 30 tiri, un dominio assoluto, e al 46′ si è potuto permettere di lasciare negli spogliatoi l’ala Paixao per farlo rifiatare, inserendo Alireza. L’unico infortunato è ancora il centrale Trauner, mentre ieri è partito dal primo minuto – ed è perfettamente recuperato – l’esterno d’attacco ex Dinamo Zagabria Ivanusec.