Germania, clamoroso Bayern: eliminato da club di terza serie!

È accaduto l’impensabile nel secondo turno della Dfb-Pokal. In Coppa di Germania, il Bayern Monaco di Thomas Tuchel crollano a sorpresa in cada di una squadra di terza serie. Dopo essere stato eliminato dal Friburgo nei quarti l’anno scorso, stavolta i campioni di Germania sono stati estromessi dal torneo addirittura nel secondo turno. I sedicesimi di finale risultano quindi fatali per un Bayern sperimentale, ma comunque con diversi titolari (da Neuer a Muller, da Kimmich a Choupo-Moting fino all’ex Napoli Kim, da Coman a Sanè), oltre alla giovane promessa Mathys Tel e al talento Krätzig. De Ligt (che si fa male nella prima frazione) e compagni perdono 2-1 fuori casa contro il Saarbrücken in una serata a dir poco clamorosa, nonostante un possesso palla del 79% e una serie incredibile di occasioni da rete. Per i padroni di casa i gol sono arrivati alla fine del primo tempo (45′ +1) e al 96′, per un successo storico e memorabile. Il Bayern di Tuchel torna a casa leccandosi le ferite.