Lazio, Caicedo ricorda Torino-Lazio di tre anni fa: “Zona infarto!”

Quella giocata il primo novembre del 2020 al Grande Torino tra Torino e Lazio, esattamente tre anni fa, è una di quelle partite che definire folli può essere riduttivo. I biancocelesti, allenati da Simone Inzaghi, passano in vantaggio al 15′ con Andreas Pereira. I granata però ribaltano tutto in pochi minuti: prima con Bremer al 19′ e poi con Belotti al 25′ su calcio di rigore. La prima frazione termina con i padroni di casa in vantaggio 2-1. Al rientro in campo ci pensa Milinkovic Savic al 48′ a pareggiare. Le aquile tentano di passare in vantaggio, ma il gol di Lukic per gli ospiti, che viene segnato all’87’, sembra spegnere definitivamente ogni possibilità di successo. Almeno fino al 90′ quando Immobile su calcio di rigore trova il 3-3. In situazioni del genere il pareggio sembra rappresentare una vittoria e appare impensabile ambire a qualcosa di più. Ma quando in campo c’è Felipe Caicedo, allora la partita si può vincere anche al 98′. La Lazio sui propri profili social ha ricordato quella clamorosa partita e non è mancato anche il commento del protagonista assoluto: l’attaccante ecuadoregno, ricordando la famosa zona oltre il 90′ in cui tanto amava fare gol, ha definito quel match da: “Zona Infarto”. In effetti, quella di tre anni fa esatti, fu una partita tutt’altro che adatta ai deboli di cuore.