Primavera, reazione della Lazio: 2-2 in Youth League contro il Feyenoord di Van Persie

Pareggio importante quello guadagnato oggi dalla Lazio Primavera di Stefano Sanderra nella sfida di Youth League contro il Feyenoord di Robin Van Persie al Sportcomplex Varkenoord di Rotterdam. I biancocelesti pareggiano 2-2 dopo essere stati inizlamente sotto di due reti: gli olandesi hanno fallito un’occasione dal dischetto al 30′ con Redmond grazie alla parata del portiere biancoceleste Renzetti. I padroni di di casa sono passati in vantaggio al 40′ con il colpo di testa di Giersthove e hanno radddoppiato al 55′ con un sinistro ad incrociare di Slory. La Lazio al minuto 72 è tornata in partita accorciando le distanze: cross di Serra sfruttato da Napolitano che ha messo in rete di testa. All’84’ i padroni di casa sono rimasti in dieci uomini dopo l’espulsione di El Harmouz che, già ammonito, ha commesso fallo su Sana Fernandes. Due minuti dopo è arrivato il pareggio dei biancocelesti grazie a Bordon che ha messo la palla in rete in spaccata. Reazione importante da parte della squadra di Sanderra che rimane al terzo posto a due punti nel girone. Per i biancocelesti dista quattro punti il primo posto occupato dal Feyenoord a sette, mentre al secondo c’è l’Atletico a quota sei. Ultimo posto invece per il Celtic che ha finora raccolto un punto. Il ritorno contro gli olandesi si giocherà il prossimo 7 novembre al Centro Sportivo di Formello.