Lazio-Atalanta 3-2, sfatato il tabù casalingo contro i bergamaschi: decisiva la rete di Vecino

La Lazio sfata il tabù Atalanta. La squadra di Maurizio Sarri torna a vincere una gara casalinga contro i bergamaschi dopo 6 anni. Il match si apre con un ottimo approccio da parte dei biancocelesti, capaci di andare in doppio vantaggio graze alll’autogol di De Katelaere al 5′ minuto e alla rete di Castellanos al 12′ (prima gioia nella capitale per l’attaccante ex Girona)

Dopo un buon avvio la Lazio cala ed esce inevitabilmente l’Atalanta, che riapre il match al 33′ con Ederson. Nella ripresa al minuto 60 un colpo di testa di Kolasinac, che raccoglie l’ottimo cross di Koopmeiners, riporta la gara in parità.

È il minuto 83 però il momento più importante della partita. Matias Vecino si inserisce in aria di rigore avversaria e gira di destro il pallone appoggiato di testa da Castellanos. Seconda vittoria casalinga per la Lazio di Sarri che, dopo la vittoria di Glasgow, riparte anche in campionato.