Celtic-Lazio, la moviola: non pronto Rumsas. Indecisioni sui gol e sulle ammonizioni

“Molto, molto acerbo il lituano Donatas Rumsas, alla terza gara in Champions League della carriera: rivedibile, e parecchio, sia dal punto di vista tecnico che disciplinare, non viene aiutato dai guardalinee, molto ci mette del suo”. Così è scritto nell’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport” nell’articolo sulla moviola dal titolo: “Rumsas ancora acerbo, anche Hysaj rischia”. Diverse indecisioni dell’arbitro lituano nel match valido per il gruppo E di Champions e vinto per 2-1 dalla Lazio al Celtic Park con gol decisivo di Pedro allo scadere. All’82’ gli scozzesi passano in vantaggio con gol di Palma, che si trova però in fuorigioco per tocco di Maeda. Non se ne accorgono arbitro e secondo assistente, a togliere la rete deve pensarci la Var. Decisiva la gol line technology nel convalidare il gol del pareggio dei biancocelesti con Vecino al 29′. Al 61′ viene ammonito per simulazione Luis Alberto dopo aver protestato per un tocco in area. Giusta la disapprovazione dello spagnolo: c’è il tocco fuori area sulla gamba destra da parte dell’irlandese Johnston.