Milan-Lazio, la moviola: Massa senza troppe sbavature, ma dubbi su ammonizioni mancate

“Partita che si è rivelata molto semplice e, al di là di diverse carenze dal punto di vista disciplinare – soprattutto nel primo tempo – portata a casa da Massa in maniera suciente. Giudica senza dicoltà il contatto Marusic-Leão, annulla il gol di Pedro (su ottima segnalazione di Perrotti) che il SAOT conferma”. Così è scritto sull’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport” nell’articolo incentrato sulla moviola di Milan-Lazio, terminata 2-0 per i rossoneri con le reti di Pulisic e Okafor, dal titolo: “Massa, rivedibile il disciplinare Gol annullato ok”. L’arbitro di Imperia ha diretto l’anticipo della settima giornata di Serie A a San Siro senza particolari sbavature, se non lasciando dei dubbi su alcune sanzioni disciplinari mancate: al 47′ brutta entrata di Adli su Luis Alberto da cartellino giallo non dato. Pochi centimetri in più verso la gamba e si sarebbe trattato di rosso. Da ammonizione anche la sbracciata di Zaccagni su Calabria. Ok annullare il gol a Pedro: il pallone viene precedentemente controllato da Immobile che si trova poi in posizione di fuorigioco. Valido il raddoppio rossonero di Okafor, con Leao che viene tenuto in gioco da Romagnoli. Nulla da segnalare sullo spalla a spalla tra Marusic e Leao, non da calcio di rigore.