Calcio, Atletico Madrid-Real Madrid 3-1: Morata e Griezmann firmano il trionfo dei colchoneros

Spettacolo e gol nel derby di Madrid. L’Atletico, dopo il pareggio beffardo in Champions League contro la Lazio, si aggiudica la stracittadina spagnola. A firmare il trionfo biancorosso sono Griezmann e Morata, autori di una partita praticamente perfetta.

La gara si sblocca alla prima occasione utile per i colchoneros, con l’ex Juventus subito in gol: l’attaccante svetta in area sul cross di Lino e di testa insacca alle spalle di Kepa l’1-0. Il dominio dell’Atletico è totale, il Real non reagisce e rischia grosso, con le chances per Koke (al rientro) e Gimenez. Il raddoppio non tarda ad arrivare, al minuto 17 è Griezmann a realizzare il 2-0, sempre di testa, grazie all’ottimo assist di Saul. Al 34esimo minuto il Real Madrid rientra in gara grazie a Kroos, che salta un difensore e batte Oblak dal limite dell’area di rigore. I “Blancos”, si vedono poi successivamente annullare il pareggio di Camavinga per precedente fuorigioco di Rudiger. Nel secondo tempo è ancora Morata a segnare e chiudere il match, con un altro colpo di testa, su assist al bacio di Saul. I ragazzi di Simeone, con questa vittoria, si proiettano al quinto posto in Liga a 10 punti, a 6 lunghezze dal primo posto occupato dal Barcellona. E la Lazio è dimenticata…