Scozia, il Celtic vince ancora e avverte la Lazio, 3-0 sul campo del Livingston

La prossima avversaria della Lazio in Champions League inanella la terza vittoria consecutiva nel campionato scozzese e conferma il primo posto in classifica. Il Celtic trionfa per 0-3 alla Tony Macaroni Arena di Livingston contro la settima in classifica e allunga a +5 sul St.Mirren al secondo posto. Gara che si mette subito in discesa per i biancoverdi in vantaggio dopo 14′ con il rigore del giapponese Hatate. Nonostante la differenza di valori tra le due compagini, il rosso rifilato al portiere della squadra di Glasgow Joe Hart rende la sfida più equilibrata del previsto. Nonostante ciò nel secondo tempo le reti di O’Riley al 48′ e dell’altro nipponico Maeda al 95′ regolano il Livingston con un netto 0-3. Vittoria convincente a tinte nipponiche per il Celtic che lancia un chiaro messaggio alla formazione di Maurizio Sarri. La trasferta di martedì 4 ottobre nella bolgia del Celtic Park di Glasgow rappresenterà già un crocevia del gruppo E e la Lazio si troverà di fronte un avversario carico e motivato dell’ennesimo trionfo in campionato.