Lazio, dall’Ascoli all’Atletico Madrid, Provedel lo ha fatto di nuovo: il portiere-bomber con il vizio del gol

Inizia con un pareggio contro l’Atletico Madrid il cammino europeo della Lazio in UEFA Champions League. A far notizia però è il modo in cui i ragazzi di Sarri hanno agguantato il risultato. Sotto 1 a 0 dal 29′ minuto (gol di Barrios) i biancocelesti trovano le rete al minuto 95, con gol di Ivan Provedel, portiere della compagine capitolina.

Il classe 94 però non è nuovo a questo tipo di sensazione. Nato e cresciuto fin da bambino come attaccante, l’estremo difensore friulano aveva già trovato la via del gol. Il 7 febbraio 2020 infatti, quando difendeva la parta della Juve Stabia, con un’incornata molto simile a quella che ha spezzato i sogni di gloria della squadra di Simeone portò il club campano sul 2-2 nel match contro l’Ascoli.

Una vera e propria abitudine per chi, da leader della propria retroguardia, è capace di diventare una minaccia per quella avversaria.