Spezia-Lazio 0-3, i biancocelesti tentano la volata Champions: prima gioia per Marcos Antonio

La Lazio vince ancora e prende il volo. Allo Stadio Alberto Picco i ragazzi di Maurizio Sarri si impongono per 3 reti a 0 contro lo Spezia, nella trentesima giornata di Serie A TIM. A sbloccare la gara ci pensa un rigore di Ciro Immobile al minuto 35, il quale ritrova la rete dopo un digiuno di circa 2 mesi.

Nella ripresa la Lazio mette l’ipoteca sui 3 punti. Al 53′ Felipe Anderson sigilla il risultato sul 2-0, al termine di un’azione da manuale. Al minuto 89 gloria anche per Marcos Antonio, che trova la prima gioia con la nuova maglia. Biancocelesti sempre più secondi e a più 10 dal quinto posto, in attesa delle restanti gare della giornata.