Lazio-Juventus 2-1, Zaccagni fa esplodere di gioia l’Olimpico: biancocelesti a più 5 dal terzo posto

La Lazio sfata il tabù Juventus e consolida il secondo posto in classifica. Allo Stadio Olimpico di Roma i ragazzi di Maurizio Sarri si impongono per 2 a 1 contro i bianconeri, nella gara che chiudeva la giornata numero 29 di Serie A TIM.

Sblocca la contesa una rete di Milinkovic-Savic, al minuto 38. Vantaggio capitolino che dura però solamente quattro minuti, al 42′ infatti Adrien Rabiot raccoglie un rimpallo in aria di rigore, battendo così un incolpevole Provedel.

Nella ripresa una rete di Mattia Zaccagni, al 54′ minuto, regala la vittoria alla Lazio. Biancocelesti secondi in classifica a più 5 dal terzo posto.