Lazio, Sarri: “Subiti due gol per degli errori nostri in uscita, su Milinkovic…”

Nel post-partita di Lazio-AZ Alkmaar 1-2, andata degli ottavi di finale di UEFA Conference League, il tecnico biancoceleste, Maurizio Sarri, ha raccontato i 90 minuti dell’Olimpico in conferenza stampa.

Di seguito le sue parole:

“Abbiamo sbagliato atteggiamento, dopo un buon inizio siamo arretrati troppo, tornando spesso dietro dal portiere. Invece di tenerli lontano li facevamo avvicinare alla porta. Loro hanno grandi qualità, quando attaccano sono sempre pericolosi. Abbiamo fallito troppe occasioni, ultimante stiamo segnando meno nonostante costruiamo più occasioni di prima. Anche lo stesso Immobile ha sbagliato qualche gol di troppo. Milinkovic venerdì ha fatto una grande partita, anche oggi non ha più responsabilità degli altri. In allenamento lo vedo meglio, non vorrei tornasse a fare leziosissimi, è uno di quei giocatori  che può sempre dare un qualcosa in più. Al ritorno dobbiamo fare 90 minuti come i primi 25 di oggi. I margini per rimettere apposto il risultato ci sono. Casale poteva anche proseguire, aveva un piccolo risentimento al polpaccio, ma abbiamo preferito non rischiare. Il presidente è sceso negli spogliatoi e la pensava come me, non ha gradito il cambio atteggiamento. Sul primo gol Lazzari poteva dare più appoggio a Milinkovic, il secondo non l’ho rivisto ancora. Due gol che hanno alla base l’errore di palleggio all’uscita e potevano essere benissimo evitati. Anche in Italia abbiamo arbitri così, che lasciano giocare, non penso dunque che abbiamo sofferto cosi tanto per l’arbitraggio. Abbiamo sofferto il fatto di non aver segnato più che l’arbitro”.