Hellas Verona-Lazio 1-1, Pedro illude: secondo pareggio consecutivo per i biancocelesti

Secondo 1-1 consecutivo per la Lazio di Sarri. Dopo il pareggio con la Fiorentina i biancocelesti frenano anche al Bentegodi, contro un Hellas Verona da subito aggressivo e determinato. A sbloccare la gara ci pensa Pedro, con una prodezza di mancino allo scadere del primo tempo. Gioia biancoceleste che però dura poco, al minuto 51′ Ngonge raccoglie un cross di Lazovic e, con un colpo di testa, infila il pallone alle spalle di Provedel. Da segnalare nel finale un’occasione capitata a Zaccagni, con la palla bloccata da Montipò sulla linea di porta.

Il tabellino del match:

Marcatore: 45′ Pedro (L), 51′ Ngonge (V)

Ammoniti: 24′ Duda (V), 28′ Zaccagni (L), 34′ Magnani (V), 81′ Hien (L), 87′ Depaoli (V)