Lazio-Empoli 2-2, Anderson e Zaccagni illudono: nel finale il solito blackout frena i biancocelesti

Finisce tra i fischi il ritorno della Lazio allo Stadio Olimpico di Roma. I biancocelesti, sul 2-0 fino all’80’ ,  si fanno rimontare dall’Empoli con due gol negli ultimi 10 minuti, confermando il trend negativo di punti persi da situazione di vantaggio. A sbloccare la gara ci pensa Felipe Anderson da sviluppi di calcio d’angolo, al secondo minuto di gioco. Il raddoppio arriva invece al 54′, con Mattia Zaccagni. Nel finale però un blackout generale permette all’Empoli di Zanetti di riprendere la gara con le reti di Caputo e Marin.

Il tabellino del match:

LAZIO-EMPOLI 2-2

Marcatore: 2′ Felipe Anderson (L), 54′ Zaccagni (L), 83′ Caputo (E), 90+4′ Marin (E)

NOTE: Ammoniti: 43′ Lazzari (L), 68′ Romagnoli (L), 69′ Pedro (L), 71′ Bandinelli (E), 90’+2′ Vecino (L)

Recupero: 0′ pt, 4′ st.