Qatar 2022, sorpresa Argentina: perde all’esordio contro l’Arabia Saudita

Parte decisamente male l’avventura dell’Argentina di Messi e Scaloni in quel di Qatar 2022. L’Albiceleste perde al suo esordio nel Mondiale qatariota, subendo la rimonta dell’Arabia Saudita per 2-1.
I campioni d’America erano passati in vantaggio proprio grazie ad una rete della pulce, su calcio di rigore, nel corso del primo tempo. Poi 3 gol annullati per fuorigioco, di cui uno davvero millimetrico a Lautaro.
Asfissiante fin da subito il pressing dei sauditi, bravi a mantenere alta la difesa ed attuare la trappola del fuorigioco.
La ripresa vede la clamorosa rimonta con Al-Shehri e Al-Dossari. Nonostante oltre 13 minuti di recupero nella ripresa, l’Argentina non riesce a trovare il pari. Sauditi primi nel girone, sudamericani che rischiano di dover affrontare un dentro fuori già nella prossima gara.