Lazio, Sarri: “Buona gara col Porto, ma dovevamo chiuderla”

“Abbiamo fatto un passo in avanti a livello di personalità contro una squadra forte e in uno stadio difficile e lo abbiamo fatto bene. Dispiace aver chiuso il primo tempo sull’1-1 perchè abbiamo avuto le occasioni per andare sul 2-0. Se devo fare un appunto è l’approccio non cattivissimo all’inizio del secondo tempo. Quando abbiamo preso il gol dello svantaggio abbiamo sbandato per cinque minuti nel finale abbiamo avuto la palla per pareggiarla con Felipe Anderson. Quella di ritorno sarà una gara difficile, ma ora dobbiamo solo pensare a Udine. Il Porto è una squadra forte, negli ultimi 11 mesi ha eliminato la Juventus e il Milan dalla Champions, non è semplice venire a giocare qui. A livello di mentalità e di certezze sembriamo in crescita ora dobbiamo evitare ricadute e per questo ripeto che dobbiamo pensare solo a Udine”. Così Maurizio Sarri, allenatore della Lazio, in una parte del suo commento ai microfoni di SkySport dopo la sconfitta col Porto per 2-1 in trasferta nei playoff di Europa League.